Вся Правда о сетевом бизнесе. Маша и AMWAY - Форум
Воскресенье, 20.05.2012, 12:51 Добавить новость
Приветствую Вас Гость | RSS

ЗАКАЧАЙСЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: redis 
Форум » Вся Правда о сетевом бизнесе » Только расказав что нам известно о сетевом бизнесе MLM, общество узнает правду » Вся Правда о сетевом бизнесе. Маша и AMWAY (Я рассказала о своем МЛМ пути, расскажите о своих впечатлени)
Вся Правда о сетевом бизнесе. Маша и AMWAY
МашенькаДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мой путь в МЛМ начался со скандала с мужем, он упрекал меня в пассивности что я дурра набитая и не хочу развиваться. Первый же сетевой семинар произвел на меня удручающее впечатление, это настоящее промывание мозгов, у меня очень болела голова мой мозг не хотел чтобы на него влияли из вне, от природы у меня стоит сильная защита от разных воздействий на моё биополе. Но так как я очень люблю своего мужа я ходила на сетевые семинары МЛМ пыталась вдохновляется победами коллег по сетевому бизнесу. Но каждый такой семинар МЛМ очень больно бил по кошельку нашего семейного бюджета, не очень-то верилось что наше вложения когда-то окупятся в этом МЛМ.
Не слезы ни уговоры не помогали остановить траты моего мужа на МЛМ. нате деньги, которые он потратил на сетевые семинары, мы могли бы с семьей не раз съездить отдохнуть. Он становился все агрессивнее и агрессивнее и уговорить уйти из МЛМ не удавалось.
Их за страха потерять семью я ездила с ним на все сетевые семинары ходила на презентацию товаров, хотя в душе понимала что это МЛМ полная чушь.
Нужно постоянно продавать, ездить уговаривать людей, что это уникальные товары, и хотя стоят больших денег.
Продажи в МЛМ мне давались с большим трудом а выручка была меньше чем расходы на их доставку. Мой муж продал акции и вложил из в товар нашего МЛМ .
Дома постоянно нужно было держать склад товара, держать оборот, искать постоянно партнеров в сетевой бизнес, если продавать еще что то удавалось вот с поиском партнеров было труднее.
Наши лидеры МЛМ говорили,- «приведите ко мне человека, и я сделаю его вашим партнером», но очень много людей имеют защиту от зомбирования как и я. Знакомых постоянно нужно было возить на семинары по МЛМ. Там происходило массовое оболванивание людей, проще зомбирование. Когда все начинали хлопать и кричать - «Я сделала это и ты сможешь это сделать, чем ты хуже». Наступала массовая эйфория. И снова поиски покупателей и партнеров, и денег на покупку товара. Ни какой прибыли мы не видели вечерами я не видела детей каждый вечер мы на презентации у знакомых, знакомых знакомого итд. Главной задачей нас как участников МЛМ было как можно больше привести людей на семинары по МЛМ, после каждого семинара по МЛМ был большой объем товара оборота.
Этот кошмар длился несколько лет. С человеком, который полностью оболванен МЛМ нельзя ни о чем другом говорить он становится агрессивным, он уверен в своей правоте. Мы читали только специальную литературу (за которую платили немалые деньги) слушали только те диски которые нам продавали наши лидеры МЛМ, это нужно для того чтобы наш разум постоянно был затуманен этим МЛМ.
Случай нам помог выйти из секты МЛМ наши сетевые лидеры не поделили что то между собой и началась дележка между партнерами, мужа очень сильно обидел наш руководитель и он ушел от него а нашу группу забрал наш выше стоящий руководитель по МЛМ. Мой еще несколько раз пытался вступать в другие компании МЛМ, но всегда в сетевом нас постигала неудача. И постепенно он понял что только государственная работа приносит постоянный доход и не забирает все силы как МЛМ.
Теперь на попытки завербовать нас в новую сетевую компанию мы отвечаем отказом, хотя мой любимый муж иногда и заговаривает про это.
Моё стойкое мнение об МЛМ, это настоящая секта дающая доход только верхушки а внизу получают гроши. Лучше что может быль в жизни это постоянная стабильная работа и стабильный доход.

ProatlantДата: Четверг, 04.03.2010, 22:24 | Сообщение # 2

зря потраченые деньги и самое главное если деньги вы вернули то потратили драгоценное время, МЛМ основан на принципе пирамиды, тоесть вам прийдётся продовать продукцию фирмы, покупать её за свои кровные +к этому формировать и УДЕРЖИВАТЬ групы из таких же продавцов, что-бы они потом сами формировали группы и.т.д. выгодно это дело (по моему) только директорам бренда, тоесть хозяевам фабрик дешёвой продукции.

Добавлено (04.03.2010, 22:24)
---------------------------------------------
Мой сетевой путь с нуля до нуля.

Сгласно данным статистики в сетевой люди попадают с30 до35 лет, так и произошло со мной, впрочем сначала были финансовые пирамиды.
В I-ю затащила меня тетя взнос маленький 10 долларов, и корпорация весьма значительная даже снимала комнату в общаге для оформления новых участников, народ кругом весьма довольный крутился, однако уже через пару месяцев все исчезло. Я даже не успел что или сделать.
Предъявить претензии за исключением тетки было абсолютно некому нет ни юридических документов к тому же и договоров.

II-ая снова финансовая пирамида была уже Американская, привлекла меня сотрудница которая за несколько мин. мне рассказала о чудо компании которая занимается инвестициями. У компании был офис в США, корпорация заключает с инвесторами контракт. Доверие вызывало полное. Мой взнос составил 100 долларов.
Я уговорил собственную маму, и начал справно получать на собственный счет по 10 $. Самое интересное случилось когда я заполучил 4-й платеж, корпорация свернула собственную трудовую деятельность. Знакомые даже подали в суд на Американскую компанию. В последствии выяснилось что контракта с золотыми печатями стали липовыми красивыми бумажками и юридически обратится выяснилось просто некому.

Да пишет деловая литература финансовые пирамиды действуют пока идет пик вложений и по этой причине не долговечны, здесь немедленно вспоминается и МММ и в Нью-Йорке за создание финансовой пирамиды задержан Nasdaq Бернард Мэдофф.

Однако жизнь не стоит на месте и МЛМ также, прошло пару лет и посткпило приглашение от товарища. Друг меня пригласил на презентацию AMWAY.
Все напоминало мне о пирамидах, однако тут был товар. Всегда меня вытягивая на их сборища я втянулся и начал трудиться, Впрочем работой это смешно назвать, продавая товар по той же цене что и купил получали обратно смешные проценты, постоянные окрыляющие семинары и вложения в товар, выдерживали не все. Я кинул этот бизнес примерно через годатри. Последствия постоянного подвинчивания болтиков в уме не прошли безболезненно, I-е время было ощущения пустоты и депрессия. Мной никто не руководил и не приказывал. Сейчас думаю корпорация так не работает все таки уже открытый рынок.
Пытаясь наполнить вакуум, наиболее верный путь виделся лишь в МЛМ, потому снова оказался в их сетях, дальше были 1CELLNET которая просто повторили финансовую пирамиду однако как все преподнесли, дальше было еще интереснее MAGERIC однако все снова сникло.
С дугой стороны пройденный путь также опыт, думаю собственным детям я смогу объяснить что такое сетевой бизнес. Как то мне позвонила знакомая предложила китайскую сетевую компанию, я задал ей несколько вопросов про компанию, уже через пару минут обдумывания она вдруг ответила что не будет там трудиться. Я не прочь МЛМ, я против недостойного ведения дела.

Самое положительное, что привилось мне от сетевого бизнеса, это не сидеть а вернее не лежать на диване без дела чему то учится и позитивное мышление

ГостьДата: Пятница, 05.03.2010, 19:32 | Сообщение # 3

я считаю, что эти люди просто неспособны работать. Если Проатлант за 3 года ничего не добился, его можно только пожалеть...

ГостьДата: Пятница, 19.03.2010, 03:16 | Сообщение # 4

Мне стыдно за вас Машенька! :) Смешнее рассказа я еще не слышала. Это же надо было столько времени ходить на семинары, читать книги об МЛМ и совсем ничего не заработать. Даже наоборот вложить деньги, массу времени при этом остаться в жизни на той же нулевой позиции. Судя по вашим простяковым и недальновидным фразам (указаных выше), могу открыто заявить, что книги вы не читали и не надо вести себя как школьница-недоучка(слышу звон не знаю где он). "Нужно постоянно продавать, ездить уговаривать людей, что это уникальные товары, и хотя стоят больших денег" - ну вообще обхохотаться. Вам совет от третьего лица: нужно было не продавать и не уговаривать покупать уникальный товар, а научиться быть авторитетом для своей семьи и друзей, а так вы как загнаная лань теперь ищите поддержки и правды на подобных форумах. Удачи в новых начинаниях!

А вам Проатлант на заметку скажу(и всем остальним, желающим быть посвященными в секретно-простие тайны): по принципу пирамады работают все организации и фирмы кот.предлегают услуги, сервис. Но главное то, что структура любой страны так устроена. Разберитесь в вопросе, а потом пишите

ТаняДата: Суббота, 03.04.2010, 17:05 | Сообщение # 5

Можно подумать если человек не поднял сетевой то он сразу неудачник. Чтоб вы там не говорили все равно в сетевом основной принцип продажа и еще раз продажа, и хоть теперь вы не занимаетесь продажами с ваших слов а оборот держать надо

StepanovichAzatДата: Среда, 14.04.2010, 15:34 | Сообщение # 6

Кто не согласен?

Добавлено (14.04.2010, 15:34)
Кто не согласен?

Гость ЕвгенияДата: Четверг, 15.04.2010, 12:47 | Сообщение # 7

Эта история меня достаточно зацепила! Не стоит называть МЛМ сектой! Это не так! Может вы не проанализировали для себя критерии выбора компании... Читать литературу-это не главное в работе сетевика,мотивация только помогает вам усовершенствоваться! МОжет вы сами не приложили особых усилий для своего роста и успеха! Например,я переорала поле из мноества компаний пока не нашла ту,в которой чувствую себя комфортно как в своей тарелке)! Поняла ,что не обязательно строить бизнес не прямых продажах! Действительно надо искать серьезных людей в свою команду ,а не строить сеть реанимированных дистрибьюторов! МЛМ-это бизнес будущего и никакая госработа не предложит вам жить на проценты,разве что пенсию 600-800 гр!

StepanovichAzatДата: Суббота, 24.04.2010, 09:27 | Сообщение # 8

Кто не согласен?

Добавлено (24.04.2010, 09:27)
Кто не согласен?

sergertiavkaervjДата: Суббота, 24.04.2010, 15:34 | Сообщение # 9

у вас интеерсный форум, побольше бы таких форумов, удачи вам!

Brock.McLoudДата: Суббота, 08.01.2011, 06:42 | Сообщение # 10

Ница пост. Благодаря.

ГуруДата: Суббота, 22.01.2011, 16:31 | Сообщение # 11

Если Вы достаточно долго и усердно трудитесь в сетевом маркетинге, но у Вас ничего не получается, если Вы думаете, что есть более легкий способ построить этот бизнес, Возможно вы уже узнаете себя?.

Долгое время я зарабатывал деньги, которых мне едва хватало на проживание, несмотря на то, что делал все, чему меня учили. Я приглашал людей на встречи, показывал им планы, ходил на презентации, ездил на семинары и конференции компании. Я делал все, что мне говорили, и, тем не менее, я был так же далек от финансовой свободы, как и тогда, когда только начинал. Кроме того, все мои знакомые старались избегать если не меня лично, то любых разговоров со мной на тему сетевого маркетинга.

EQDavidДата: Вторник, 12.07.2011, 16:57 | Сообщение # 12

с нами легко!

parrossrrrkkssДата: Суббота, 29.10.2011, 02:56 | Сообщение # 13

Приветик smile
Меня зовут Роза.

CicsimackДата: Суббота, 05.11.2011, 09:58 | Сообщение # 14

Не буду спорить, насчет Бордфриэдс
Остальных вобще не знаю
А Fadve пользую всегда если необходимо разместить объяву

DepotspheseДата: Пятница, 11.11.2011, 17:35 | Сообщение # 15

Есть сомнения?
Поищите в Интернете отрицательные отзывы, их нет?
Потому что всё работает.

Форум » Вся Правда о сетевом бизнесе » Только расказав что нам известно о сетевом бизнесе MLM, общество узнает правду » Вся Правда о сетевом бизнесе. Маша и AMWAY (Я рассказала о своем МЛМ пути, расскажите о своих впечатлени)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно